Дочка моя красота несказанная! Дочери Юлии

Павел Иванович Морозов
Дочка моя–красота несказанная!
Жаль,что судьба не сложилась твоя.
Пусть же придёт к тебе радость нежданная
милости Божьей и света полна!

Дочка моя дорогая и милая
знаю тебе ни к чему горевать!
Ты ведь душой очень цельная,сильная
всех научись милосердно прощать!

Дочка моя не гонись за усладою.
"Сладкая"жизнь не для верных сердец.
Будет отмечено сердце наградою,
найдена истина им наконец!

Благословенны все цели разумные,
благословенна святая мечта!
Гибельны сердцу желанья безумные!
Пусть,как родник душа будет чиста!

Дочка моя–красота несказанная!
Знай покаяние–стержень всего!
В вере сокрыта любовь долгожданная,
с нею бояться нельзя ничего!

Так не скрывай своего нетерпения
и хоть немного душой веселись,
и позабыв про былое смятение,
Богу от сердца всё время молись!

Да обретёшь ты в родимой обители
Веру,надежду,любовь и покой!
Пусть же тебя защищают Хранители–
Ангелы Господа,их святой строй!

Дочка моя–красота несказанная!
Верю душа твоя счастье найдёт,
верю душа твоя Богу желанная
вечную радость в любви обретёт!