Прости меня Май

Ёлкин Кирилл
Прости меня, Май, но этой зимой я полюбил Февраль.
Почему? Я просто помню....

Я помню, Мороз, Покровка, Снег с дождём.
С тобой, родная, мы идём.
Идём, обо всём на свете болтая,
Ничего кроме улыбок своих и не замечая.

Большая Покровка.
Горят фонари.
Ты слегка идёшь впереди.
Снежинки падают на твои реснички,
А в душе моей поют синички.

Идём с тобой, держу за руку,
Ждать прикосновения твоей руки,
Вот что такое мука!

Замёрзли, ещё бы, на улице-то - Февраль.
Но месяцем теплее, чем месяц нашей первой встречи,
Не может быть и мой любимый Май!

И вот прошло уже лето.
Тебя проводив, я отправился в путь,
А сам решил на Покровку свернуть.

Иду по Покровке,
Вспоминаю Февраль.
Прости мой любимый и тёпленький Май,
Но теплее и роднее мне стал суровый Февраль.