Без слов сказать тебе люблю

Ёлкин Кирилл
И свет, и дождь,
И пшеница и рожь,
Нет, судьба, ты мне не врешь.

Молва, слухи, разговоры,
В путь начинаются сборы.
Фразы, стишки и поэмы - слова и просто наборы!

А если? А как же без них?

Как же сказать, что люблю?
Как же сказать, что без тебя жизнь свою - я гублю.

Как сказать, что тебя не хватает,
Как же признаться тебе в том, что все, что было между нами - не забывают!

Если так уж случится,
И разучусь говорить и писать.
Если судьба заставит меня навсегда замолчать.

Ты в глаза мои загляни,
Ты увидишь внутри меня чувства мои.

Там ты услышишь пение птиц,
Там ты увидишь сияния лиц.
Там ты поймешь, что я могу.
Без слов сказать тебе - люблю!