Всё прошло. 14. 08. 2013г. Кн. 70

Дмитрий Данилюк 3
Всё прошло. 14.08.2013г. Кн.№70.

Зачем молю я стоя на коленях?
Зачем прошу того,  чего уж нет?
Не уж то ты оставила всё в сенях?
Или с тех пор прошло так много лет?

Ты мне последний танец обещала,
Последний вальс, но не во столько лет.
Нельзя же жизнь начать нам всю сначала,
Да й жизнь прошла, у нас её уж нет.

Года прошли, как осень, зима, лето,
Теперь не говори, весною догоню.
Я долго ждал души твоей ответа,
А сам сгорел, и всё отдал огню.

Твои услышать я хотел капризы,
Увидеть их я просто не успел.
Я мог бы раньше, ты не давала визы,
Тебя услышать я всегда хотел.

Ты отдала годам всё то, что было.
А я, прости, желанья растерял,
И сердце от любви моё остыло,
Когда-то я любви той доверял.

Как дымка всё прошло в туманах,
Водицей талой, бегом у ручья.
Любовь прошла, скажу я без обмана,
Я стал ничей, и ты теперь ничья.