Я бы дал тебе шанс...

Азалия Жуланова Ханина
  Ты ведёшь себя так порой,
  Не даёшь никакого шанса
  На желания быть с тобой
  И с тобою делить пространство.

  Нету веры словам твоим,
  Нет доверия и поступкам:
  Всё, о чём сейчас говорим,
  Потеряет  значенье утром.

  Я совсем человек другой -
  Для меня значит много слово!
  И за каждым стоит долг мой,
  В мыслях нет никаких уловок.

  Я теряю к тебе интерес,
  Всё труднее даются чувства.
  Будто это мой тяжкий крест,
  И в душе моей чаще пусто.

  Я бы дал тебе шанс ещё,
  Я бы дал тебе цент надежды,
  Чтоб вернулось к нам то, *хорошо*,
  И доверие стало, как прежде.
  --------------------------------
  11 11 2022г