Рандеву

Алла Март
Она озабоченная пустотой
там , где быть должно горячо...
облачённая сверхноготой ,
в безоружность укутав плечо.

Разорвавшая декольте
на бретельки - что слишком тонка ,
в слишком маленьком тираже -
для того , что бы слушать - "МанкА...!".  

Он - напыщенный и молодой
убеждённый альфа - самец.
Он пока что не слишком седой
и в раздолье душевном юнец

покоряющий запросто всё
с тонким запахом мотылька ...
Он охотится любит ещё ...
и ему всё давалось ... пока .  

Шаг без мыслей навстречу...второй ,
с двух сторон. Обоюдная суть
единения , словно впервой.
Мозг опять удалось обмануть.

Эта музыка ...словно магнит
притяжение в чувствах включив
по рецепторам кожи скользит
продолжая движений мотив.  

Вот рука поползла по руке ...
продолжая невинный поход
по растущих мурашек реке
отыскав к каждой временный код.

Вот Она опускает глаза -
знак согласия , знак чистоты ...
ведь всегда быть не может "нельзя"
и горят поцелуев следы.      

Телефонный звонок ...у окна
продолжается их рандеву:
улыбается тайно Она,
Он смеётся весне наяву .

Перекрёсток без правил и виз...
Эти двое зажаты тропой...
только глядя туда сверху
вниз они чувствуют нежность щекой.)

8.11.2022