Солдату

Подмарькова Елена
Пусть в небе зажгутся пропетые кем-то куплеты,
Победа не близко, но всё же и не далеко.
Солдат наш, ты рядом, я чувствую, рядом ты где-то,
Тебе посылаю я веру свою и тепло.

Пусть с неба на землю лишь падают звезды желаний,
На каждую мы загадаем победу и мир.
Пусть взрывы утихнут, закончится время скитаний,
И мы наконец-то все вместе врага победим.

Пусть каждый из вас возвратится обратно к любимым,
Пусть каждая мать сможет сына при встрече обнять.
На поле в бою будьте ангелом вечно хранимы,
Молиться мы будем за каждого, сердцем всем ждать.

Пусть будем мы тылом для вас сильным, крепким и верным,
Пусть наша любовь долетает до вас и тепло.
Да, страшно бывает, но каждый обязан быть смелым,
Ведь знаем, что правда у нас на душе и добро.