Когда-нибудь!

Нина Богданова
 " Если на Небе есть радость, то чего тебе страшиться?"(пр.Ефрем Сирин, 30, 55).



 Когда-нибудь, в Стране прекрасной, в селеньях вечного Добра
 Поймём зачем молились страстно в конвульсиях  земного зла.

 Зачем  страдали от удушья угрюмых, ненавистных бед.
 И почему был Мир бездушен к духовной высоте побед...

 Когда-нибудь душа познает, что и не снилось мудрецам...
 Но а пока одна дорога: молитва, покаянье,  Храм.