Меня подставили не раз

Николай Кулько
Меня подставили не раз,
Врагов, завистников хватало,
Надеюсь, выпадет мне шанс,
Начать свой путь, опять с начала.

Тоскливо, что же всё пройдёт,
Не вешай носа никогда,
Вперёд звезда опять зовёт,
Вперёд взывают небеса.

Мне отступать уже нельзя,
Мой путь борьба, борьба с собой,
Возможно, это и стезя,
Но я пока ещё живой.

Пока в груди стучит и бьётся,
Иду дорогою опять,
Лишь сумасшедший рассмеётся,
Мой крест, - извечная печать.