У Бога нет календаря

Игорь Дадашев
У Бога нет календаря,
Вчера и завтра не для Бога.
Любить, за всё благодаря –
Судьба моя, моя дорога.

Я рано понял суть вещей,
Как Время отражает Вечность.
В беззвёздной пропасти ночей
Искал я богочеловечность.

Всяк сущий, что рождён – умрёт,
Нам всем на то предназначенье.
Преодолей судьбы злой гнёт!
«Сейчас» – не просто лишь мгновенье.

И в Настоящести живи,
Как Бог, в ком время бесконечно.
Господь тебя благослови!
Земная жизнь лишь быстротечна…

11. 11. 2022 г.