***

Ксения Серова87
Одиночество первой любви,
Одиночество старого дома,
И те яркие, долгие дни,
Как и Вы, мне по счастью знакомы.


... Утомлённый, темнеющий пруд,
Солнце алое в мгле тростниковом...
Эти дни до конца пронесу
В сердце вечном, тревожном, весёлом.


                весна, 2006