Обусловленности - распатланные волосы...

Алевтина Ерема
Распатланные волосы, картишечки таро,
Мелькают ручки, брюлики, - вещается хитро.
Внимание приковано, к тому, что в уши льют.
Мечты о сладкой жизни, - покоя не дают.
Нет дум о созидании, на благо всей стране,
Лишь куча ожиданий, в глубоком, этом, сне.