генерал Мороз

Албаюн
ну скажите,я когда-нибудь врал?
принимайте за чистую монету:
у Дед Мороза есть сын генерал,
а говорили у Снегурки отца нету.
у Снегурочки есть брат дурачок,
что стоит во дворе дни и ночи
красноносый толстяк Снеговичок,
у него с интеллектом не очень...
генеральская жизнь без затей
у него за победой победа,
вот и бросил несчастных детей
на давно престарелого деда.
в мире нету семейки добрей
быть добрее уже невозможно,
они кормят в мороз снегирей,
и детей угощают мороженным...

...я стихи сочиняю всерьёз,
и стараюсь придумывать в прозе,
вот сейчас мне помог Дед Мороз
что-то простенькое сморозить.