Три в Одно

Альга
Путь прозревания чистой сути
и есть прямое постижение То,
когда совмещаются три в одно:
Видящий – Видение - Видимое.

И нет более действия и события,
так зримо пребывание в Брахмане,-
оно упрочивает в Атме то пламя,
что явит Высшей самости открытие.