Болото

Татьяна Иванова 888
А болото засасывает глубже и глубже,
И не будет со дна выхода.
Все затуманенные и захлебнувшиеся,
Погрязли в пропаганде жидкой.

И руки, и ноги, и головы в тине,
И мозг в обнимающей ряске...
Идут куда-то люди зомбированные
И умирают рабски.