Колею порвали траки

Ирина Алексеева 22
За околком по лесной  дороге               
Колею порвали шины,  траки,               
Утонуло  небо  в сером стоге,               
По снегам  катаются  собаки.               

По приметам скоро быть  бурану,               
Над рекой   висит горбатый  мост,               
За селом   под прядями тумана               
На юру запрятался  погост.               

По - над льдом  у стылого причала,               
Памятью незыблемых основ,               
Эхо удручённо   замолчало
Музыкой  метелей долгих снов.
            
Рвётся ветер по вершинам  рьяно,               
По полям следы, следы, следы...               
Вдоль дороги,    на ветвях    бурьяна,               
Контуры  поверженной   беды.               


Фотокартина "Осень."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Из серии "Интеллектуальный сюрреализм".