Лечение прощением 6

Валентина Ивановна Гаврилова
Задачи и проблемы-все решаешь-
То тупиковых ситуаций избегаешь.
И если стыд и униженья-отпускаешь,
Здоровый ты Аппендикс получаешь.

И поперечно-ободочная/кишка/в порядке-
Освободись от жадности,брать взятки.

Сигмовидная кишка
"Желания "ты отпускаешь
И лишь "потребность оставляешь-
И дух,и тело ты оздоровляешь.

"Желание возвыситься"-освободишь,
То "восходящую кишку"-оздоровишь.

И "завершив работу за кого-то",
"Обиду","униженье"-ты освободишь
И "нисходящую кишку"-восстановишь.

Прямая кишка-
"Уверенность в успешном завершенье"-
Кишка здорова-без сомненья.

Кто "виновным себя ощущает"-
Непременно Запор получает.
"Скупердяйство"-освобождаешь,
Про Запоры совсем забываешь.

А,стесняясь,других "Обвиняет",
Тот,конечно,Понос получает.

Если "Жестокость"отпускают-
Острицы,Аскариды-исчезают.

"Энергия работы"/сделанной несделанной,недоделанной/
"Энергию работы"-отпустить,
Её сумеешь быстро завершить.
И в норме Толстая кишка,
Метаболизм и флора-обновились,
И вывод шлаков-вы омолодились.

"Зацикленность на чём-то"и "печаль"-
Не подавляй,а отпускай,
Значения не придавай.
И будешь ты здоровой,молодой,
И"онко"-обойдут все стороной.

"Злобствующий крикун"-
"Не злобствовать"и не "кричать",
А чтобы "онко"избежать
И "злобу"-срочно отпускать.

"Злобствующий молчун"-
"Не злобствовать"и не "молчать",
Чтоб в страшный муках не страдать,
А Онко тоже избежать
И Злобу надо отпускать.

       P.s.