Изморозь фатою на траву легла

Сергей Григоров Бизон
Изморозь фатою на траву легла
Травушка сегодня под венец пошла
С милым наречённым юным ноябрём
Счастлива безмерно рядом с ним вдвоём.

Он её ласкает, треплет чуть слегка.
Хочет показать, насколько дорога.
Он в неё влюблялся, и причём не раз,
Чувства пробудились только лишь сейчас.

Рассветать уж стало. Снял с неё фату,
Подарил ей бусы рано поутру.
И они блестели, словно жемчуга.
До чего ж прекрасна эта красота…

А пройдут денёчки вместе с ветерком
Он её укроет меховым платком,
Белоснежно ярким чудом во плоти,
Чтоб сберечь супругу прямо до весны.

Фото из Интернета.