Двор

Антон Репринцев
Мой старый, тихий двор.
Тебя не видел столько зим.
Шагая робко, кину взор.
Вот тут пойдём и сократим,
На гаражах творился прям хардкор,
Все позабыть, но мы храним.
С «РЕМБАЗЫ» краденый прибор,
Потом игрушкой применим.
Квадрат начерчен мелом-не декор,
Тогдашний наш мейнстрим.
Решался дракой каждый спор,
А после Колой порешим.
Один с друзьями кругозор,
Мы увлекались всем мужским.
В войну играя был задор,
Стекло разбили, убежим.
Пришли к родителям, «Мам, да это наговор»
Ремня получим и молчим.
Мальчишкам с другой улице-отпор,
Побили «Чину» - отомстим!
Хоть он и тот ещё сеньор,
Не рады «Городовские» чужим.
Тут куча была нычек, нор,
Зимой на «Трубах» полежим.
Пришло немало дней с тех пор,
Считаю, детство было неплохим!