Ты

Кристина Булгакова
Сколько б не было звёзд на небе сосчитано, сколько не было выпитого нами вина,
Я тобой, всё ещё не в силах забытая да и тебя всё ещё не опустошила до дна.

В мой дом приходит гордо бессонница, в твой рай всегда залетают грачи,
Ты проклятье навёл - не твоя так покойница, заткнись, говори, кричи, помолчи.

Этот гул внутри меня сидит постоянно, нет тумблера с кнопкой породистой off,
Нацелен ли ты принимать все изъяны? Расскажи-ка мне честно, на что ты готов?

Сам себя ты на коленях помилуешь, бесстыдно забрав мой потухший фонарь,
Я на открытых с тобой а ты всё сканируешь, ссылаясь на то что я черствая тварь.

Разбиться нельзя не бросившись под ноги, но с просветом всегда настигают лучи, я тебе отдаю, бери скорее же, вот они, забравшие с кровью раз пятый ключи