***

Евгений Рущенко
Пришла пора готовиться к земле.
В позорной драке, преданый народ.
Указан путь ему туда ,где он сгниет.
По Воле Божей ,быть ему во мгле.
Добитый ложью , плачущий малыш.
Ты как чудак,хотел для всех добра.
А все смеялись. -"Вот наивный,иш!"
И отчимом назначили вора( шута).
Кровавых слез не мало  тут,река.
Рыдая больно от досады век.
Народ-невольник слеп,как и всегда.
От крови слез, незрячий человек.
Намаж же мазью ты глаза свои
Очнись от лжи и зри ,что мочи есть!
Пусть страх и ужас окружают нас,
Но будь как  сталь ! Ты Божий человек!