11 11 11

То-Ка Нинин
Сегодня 11 лет
как я купил эту квартиру
11 год, 11 лет спустя, 11 ноября
мы встретились чуть раньше
но даже если не учесть
предыдущие года
11 лет Нина
а кажется так было недавно
вот я делал ремонт
и некоторые вещи
до сих пор не доделаны
в 12 году я его начал
смотришь на стены
и думаешь, неужто 10 лет прошло
хоть тебя и нет
но ты всегда со мною
я надеюсь, у тебя все хорошо

12:54 11.11.2022