Судьба

Константин Цыкин
Я замшелый комок грусти
Не нашедший опять силы
Так лениво ползущий по жизни
Такой скучной, хотя и красивой

Я отверг фейерверк чувства
Испугавшись обжечь крылья
Я сберег, то что в целом не нужно
Не расправить их под тяжестью пыли

Но огонь мой в душе тлеет
Я надежду свою не оставлю
Я в судьбы тайный ход верю
Для меня это сущая правда

Пусть разрушиться мир к черту
И атланты сожрут землю
Я с тобой все равно буду
Даже если в другой вселенной