Не стоит ждать

Олег Анатольевич Лукьянов
Не ждите вы от западных «элит»
Ни мира, ни добра, ни благородства,
Ни равенства, ни отреченья от «обид»
И ни отказа от иллюзий превосходства!

Нельзя ждать от безумия - ума,
Обычной логики от нелогичных мыслей,
Пикантных запахов от старого «дерьма»
И адекватности от неспособных к жизни!

Тот мир «непогрешимости святой»,
Что был построен на «идеях демократий»,
Всё перепутал и забыл кто он такой
В обилье ценностей своих же лжепонятий!

Правдивой мнят отъявленную ложь,
Честь пустозвонством, совесть неуместной,
А милосердием «им мысли не тревожь»,
Давно забыто это чувство, если честно!

Лишь лицемерие и подлость их «конёк»,
Пропитан ими «запад» весь, порочный!
А суть историй мировых, простой урок,
Ими не выучен и не усвоен!.. Это точно!

Не стоит ждать от западных «элит»
Ни мира, ни добра, ни благородства,
Ни равенства, ни отреченья от «обид»
И ни отказа от иллюзий превосходства!

(карикатура из интернета)