Злые годы

Юрий Трегубенко
Сколько в жизни расставаний,
Сколько в жизни слёз...
Я слезою розбавляю
Блеск небесных гроз.

И вино, краснее крови,
Чтоб закрасить боль,
И любовь мою до гроба,
И до гроба бой.

Всё проходит, все уходят.
Мне ещё идти,
Чтобы эти злые годы
В счастье превратить.

10.11.22.(чт.). 23:52.