Очумевший поэт

Алекс Московский
Я тот очумевший поэт,
Что пишет эти стихи,
И смысла особого нет,
Лишь комплексы жизни мои.
В стихах все красиво и гладко,
Смотрите какой идеал,
Но в жизни не так уж и сладко,
Обиды и вечный скандал.
Нутро под обёрткой закрыто,
И пулей её не пробьёшь,
Там много секретов зарыто.
Как жить с таким, не поймёшь.
Хотел я казаться нормальным,
Но сущность свою мне не скрыть.
Всё чаще бываю печальным,
Вам смех мой придётся забыть.