Порой

Моргун-Джеджалий Виталий
Порой мы с грустью вспоминаем лето,
Коль белым снегом все дороги замело.
Как не стараемся укутать свое тело,
Но дед мороз,забав злых полн , не скрыться от него.
 
Озноб изрядно ощутив   мы пританцовываем рьяно,
Из  бормотания и пение пошло.
Ох черный юмор - средь песнь  есть и про лето.
После напева их невольно нам становится смешно.
 
Моргун В.Е.
Рецензии на стихотворение
Татьяны Ежкиной«Опять я вспоминаю лето»