Экспромт. Не встретились...

Марина Владимировна Свиридова
Благодарю Мариночку Сехину за вдохновение. Страничка её стихотворения -

http://stihi.ru/2022/11/10/1145

Не встретились, ну значит и не надо,
Судьбе угодно видно было так,
Чтоб не было душе весьма отрадно,
И не стучало сердце мило в такт.

Не встретились, не повезло наверно,
А может и кому-то повезло,
Приходит новый день опять с рассветом,
Даря другим и веру, и тепло.

Не встретились, но жаль неимоверно,
Что разминулись двое на пути,
И давит грусть на плечи непомерно,
Ведь многое могло произойти.

Не встретились... но может ещё рано,
И встреча всё же будет впереди,
И сердце будет биться неустанно
От радости и нежности в груди.

    11 ноября 2022
Апатиты