Просто осень

Полина Дибер
Ничего такого вовсе не было,
Это просто осень золотая
О весне мечтала, сна не ведала
И дождём грустинки заливала

И кружили листья словно бабочки,
Загораясь радостью недолгою,
Загоняя душу в плед и тапочки
И в вино с беседою глубокою

И была беседа бесконечною
Блики солнца смешанные с тучами
Словно бурное реки течение
Родных душ мелодия созвучная

И свеча горела в шарфик кутаясь,
В парке, в лужах небо расстворялось,
Ветер медленно бродил по улицам
С листьями вальсировать пытаясь

Облака перинами уютными
Нежились в златых верхушках с проседью
И звенело небо всеми струнами,
Наслаждаясь красотою осени






Фотография с просторов интернета