Мы были одни..

Олег Вербицкий
Мы были одни, против целого мира
Мы были одни.
Искали любви, находили, теряли,
Искали любви.
Все так же, увы, как и было в начале,
Все так же, увы.

Мы были одни, в окнах тени мелькали,
Друг другу сродни.
Искали любви, и от боли кричали,
В полночной тени.
Все так же, увы, мы в себе замечали,
Подобье тюрьмы.

Мы были одни, когда зори встречали,
Мы были одни.
Искали любви, пусть и знали печали,
Искали любви.
Все так же, увы, тосковали ночами,
Все так же, увы.

Мы были одни, время быстро промчалось,
Расстаяли дни.
Искали любви, не нашли, заскучали,
Устали, легли...
Все так же, увы, против целого мира,
Но больше не "мы".