Всё расставит время

Алекс Ерш
Если хочешь бога насмешить
О своих ты планах расскажи
Ну и как с такою правдой жить
Бог ты мой, дорожку покажи

Все расставит время по местам
Где,куда,кому,когда и с кем
Может здесь ты будешь счастлив, может там
И никак не избежать проблем

Потому живи сегодня,здесь,сейчас
Что прошло,того уж не вернуть
А мечты всё ж согревают нас
Мы всегда готовы в новый путь