Мой милый Ангел

Феоктистова Женечка
Мой милый Ангел за моей спиною,
Мне утирает слёзы в сотый раз.
Один он знает, мне какой ценою,
Так улыбаться нежно Вам сейчас.

Ручьи на щёчках, спишем с ним на дождик,
Что льёт беспрестанно в ноябре.
От них ведь не спасает даже зонтик
Сквозь слёзы улыбаюсь я судьбе.

И Ангелу я говорю: "Спасибо!
Мой друг, не покидаешь ты меня..."
А повторяешь: " Мир какой красивый!
Люби его! Как я люблю тебя!"

И я опять наивно улыбаюсь
И Господа за всё благодарю!
В мечтах я вместе с Ангелом летаю
И этот  мир так сильно я люблю!

Люблю дожди, хотя от них так грустно!
Люблю снежинок белых канитель!
Люблю луга, где многоцветье густо!
Люблю, весною раннею, капель!

Когда грущу, то Ангел помогает,
Рассказывает сказки в тишине
И крылышком тихонько вытирает,
Слезинки, что скатились по щеке.
11.11.2022