Не уходите на излете

Владимир Соловьев 7
Не уходите на излете,
А возвращайтесь, чтоб летать.
Любите искренне, не вроде
Лишь там от бога благодать.

Все в этой жизни происходит
Но падший ангел-сатана.
И только лживость верховодит,
И тем пуста' его душа.

А коль пуста-любовь пустышка
Все реже на устах улыбка...