Почаще бы так же смотрел на меня!

Евгений Гущин 2
                *****
       Буквально, до смеха? С каким интересом?
   - В журнал, где лик женщин искусом дразня?
     Столь грёзы желаний не стали б регрессом?
        - Почаще бы так же смотрел на меня!

   В быту мы ж, с годами, не столь сексуальны?
           Не травим по-женски искусом белья?
       В журнале соблазны волнений реальны?
            Чужая волнует сильней, чем своя?

      - Такой интерес помогает быть в тонусе?
             Надеясь, что в эту уловку поверим?
          Любя приземлённо, мечтая о космосе?
      Коль, это не так? - Ближе к ночи проверим!

                *****