Ты выше полета орлов

То-Ка Нинин
Двое предыдущих стихов
дадут тебе повод задуматься
и каждый из них
можно было бы выложить
в отдельный день
рядом с давним
неопубликованным стихом
хотя смотришь ли ты на даты
написанные внизу
и этот стих
если так можно назвать прозу
может показаться перебором
для того
о чем подумать
глубоко уходя в раздумья
логичнее было бы
выбрать для него другой день
но про него я часто вспоминаю
точнее про фото навеевшее эти мысли
и так как не хочется снова тянуть
да и долго не получалось выкладывать стихи
вот фото
на нем слабо видно
ведь сайт уменьшает размеры
и приходится жать качество
оно бессмысленно без пояснения
да и даже с ним
для любого другого
вдруг зашедшего на эту страницу
это лишь фотка
но не для тебя
ты уже наверное и забыла
что я поднялся на Эльбрус
я запомню это на всю сознательную жизнь
с самого низа до самой западной макушки
но самое веселое
что со мною поднялась и ты
будь мы вместе
я говорил бы в сердце
думая о тебе
я говорил бы в мыслях
но там такое место
что ты чаще думаешь о том
как бы надышаться воздухом
или найти воды
я поднялся с тобою
с частью тебя
с собою я взял шерстяные носки
помоему они отца
но иногда я давал их тебе
и похоже ты их как то
забрала постирать
с тех пор
я их не одевал
но на 4700, одним утром
я вдруг заметил
запутавшийся в них волос
и поверь
он твой
я не шел в них на вершину
но ты дошла со мною
до высоты где ходят облака
и уже не летают орлы
а может быть твой волос
так где то и запутался
я не удивлюсь
после очередной стирки
но хотя, фото твое
было со мною

13:31 11.11.2022

Я начал писать блог на одной из современных платформ
про Эльбрус там тоже есть часть
не буду давать тут ссылку
если захочешь найдешь
хоть искать придется не мало
там нет моих фото
но ты узнаешь меня по
по мне