Сказочник

Еленка77
Он говорил: "А ты мне верь,
Ведь я люблю тебя безумно.
Ты мне нужна, - кричал, - поверь! "
А сам садился на два "стула".
Шептал на ушко: "Огонёк....".
Писал стихи красиво.
Хотел быть он как кислород,
Чтоб пламя разгоралось сильно.
Баюкал нежно на руках.
"Доверься", - каждый раз звучало.
Вот только оказалось всё враньём,
Такими сладкими, но лживыми речами.
Да, он ей врал, глядя в глаза
О том, что любит очень.
А дома ведь ждала жена
И ей он врал о том же.
Он мог заплакать, зарыдать,
Встать на колени мог он.
Он знал, чем сердце женское пронять,
Оно ведь жалостливое очень.
Болтаясь как челнок туда сюда,
Хотел поднять свою самооценку.
Накуролесил он и там и сям,
Наверно "счастлив" будет вечно.

              8-11.11.2022