Цветы танцуют

Жаркова Галина
   На написание этого стихотворения меня вдохновила картина Натальи Заболотневой «Радость жизни», опубликованная на портале Стихи.ру.


Цветы вдруг стали танцевать,
От стебля бабочки вспорхнули.
Весной зовёт природа - мать,
Улыбка на лице бабули.

Защебетал оживший май,
И вот уже кружатся в вальсе
Цветы и птицы, милый край!
Проснулась радость в одночасье.