Геометрией линий... Т. Абрамовой

Валерия Суворова
Геометрией линий
Удивляет природа,
Цвет и серый, и синий,
Чёрный разного рода.
То индиго вкрапленья,
То краплака коварство,
Охры -- для вдохновенья.
Коронуем на царство
Ноября неизбежность,
Листьев мокрые груды,
Снежных капель безбрежность,
Среди них -- изумруды
Ноготков и петрушки,
Что растут -- не сдаются.
Ёлок колких макушки
К проводам дотянуться
Всё стараются смело.
Им что лето, что зимы,
Вечно в зелень одеты,
Вечно кем-то любимы.