Любовь принадлежит мне одной

Стефка Модар
11. 11. 2022 г. (27.09.2010 г.)

ЛЮБОВЬ ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ ОДНОЙ

Я плакала, рыдала 
Ты на меня смотрел
Тебя в ночь выгоняла
Стелил двоим постель.

В сердцах кляла родного 
Как мальчик ты робел
Прочь визави ночного
Гнала, глазами ел.


Гнала, чтоб не влюбиться 
Гнала, любить невмочь
Гнала, чтоб исцелиться
И так себе помочь.

Гнала, чтоб не влюбиться 
Гнала, любить невмочь
Гнала, чтоб исцелиться
Чтоб так себе помочь.

Любовь подальше спрячу
Принадлежит одной
Боюсь, что я расплачусь
Гоню тебя к другой.

Гоню, чтоб не влюбиться 
Гоню, любить невмочь
Гоню, чтоб исцелиться
И так себе помочь.

Гоню, чтоб не влюбиться 
Гоню, любить невмочь
Гоню, чтоб исцелиться
Уйди чтоб мне помочь.



АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)