Битва за души

Елена Щербакова 6
Битва грядёт. Между светом и тьмой,
Между Ангелом и Люцифером.
Битва в душах людей, между злом и добром.
Ты готов вновь вступиться за Веру?

Сколько демонов в нас? Сколько в жизни грехов?
Как соблазн победить? Я не знаю...
Каждый день происходит борьба зла с добром
Пополам души нам разделяя.


Если больше в тебе Веры и теплоты,
Значит Ангел сейчас с тобой рядом.
Защищает крылами от холода, тьмы
И броней душу нам накрывает.

Если холод внутри, всюду видишь ты тьму,
Значит рядом другой, страшный вестник.
Шепчет на ухо ложь и на Бога хулу
Ждёт, когда  шаг ты сделаешь в бездну.

Наша битва сейчас, каждый день, каждый час
Между светом и тьмой непроглядной.
Рядом Ангел с мечом, крест на теле простой,
Мы готовы вступиться за Правду!