судьба

Владимир Иванов Евгенич
Мне судьба, залаявшей собакой
Не даёт уснуть, от голода скуля
Хочется ей вырваться из мрака
И зарыться в счастье, целый мир любя
Хочется ей, в детство, на минуту
В сказку с Дед Морозом и теплом
В мамин дом, с блинами и уютом
Но уже не будет этого …Потом.
Поиграй, с другими судьбами, тихонько
Повоюй, напейся, измени
Дров, с тобою наломали столько
Что ключи от ада, могут принести
Дай поспать, ночей осталось мало
Не скули, всё грустное пройдёт
Всё поняв, судьба вздохнув устало
Вздрагивая, бормоча уснёт.