Ноябрь дождливый без прикрас

Любовь Осипова 3
Ноябрь дождливый без прикрас,
Но дарит радость каждый раз.
Когда окажетесь вдвоём,
Вам хорошо и под дождём.
Прекрасен день для вас любой,
В сердцах цветёт , поёт любовь.
И видно по сиянью глаз,
Вы оба счастливы сейчас.