Сожги

Денис Туленцев 2
Сожги меня огнём своих чувств.
Я выучил книгу твоего тела наизусть.
Сожги меня искрой зажигалки.
Так проникновенно и жарко.
Сожги меня жаром солнца.
Винил сердца не разобьётся.
Сожги меня светом лампы.
Или усни в медвежьих лапах.
Сожги меня, пропитанного ацетоном.
Не бойся обжечь ладони.
Сожги меня светом фар авто.
Тебя мне не заменит никто.