МАМА

Татьяна Маланьчева
МАМА

В жизни у каждого есть человек,
Кто до конца при любых обстоятельствах...
Мама, спасибо, что ты больше всех
Любишь меня, говоришь: "Всё наладится!"

Мама, когда так бывает порой,
Что я мечтами своими же ранена,
Ты мне всегда говоришь: "Я с тобой".
Ты говоришь мне: "Всё сделаешь правильно!"

Мама, напрасно я, может, грущу...
Если нет жизненных бурь, нет затишия.
Мысли тяжёлые все отпущу.
Мама, ты есть. Остальное - излишнее.

11.11.2022

Татьяна Маланьчева
____________________