Теперь я вас двоих люблю

Марат Мавлин
Она с картины будто бы сошла,
Остановилась, улыбнулась,
Огнём зелёных душу обожгла,
По сердцу взглядом полоснула!

Лебёдушкой вмиг дальше поплыла,
А я как пень на тротуаре
Приворожила взглядом, увлекла,
Засеменил за ней с гитарой.

Мне парой семиструнная была,
А здесь такая незадача:
Краса дорогу жизни перешла,
В ней сразу стало всё иначе!

В согласии мы жили и любви, 
Пока в глаза не глянул этой
Гитарушка, ты взгляд мой не лови,
Давай чуть позже мы об этом.

Слышу, ты расстроилась, не рада,
Что вослед за красой я пошёл
Ей одной пел всю ночь серенады,
И домой лишь под утро пришёл.

Пред  тобой мне открыться бы надо,
Отчего я ночами не сплю:
«Повстречалась души всё ж отрада,
Не ревнуй, вас обеих люблю!»