Любимые стихи

Марина Донченко 9
Люблю стихи, что держат на плаву,
Что могут быть в тяжёлый час опорой,
Со дна выносят снова на волну
И помощью всегда спешат к нам скорой.

Спасибо вам, поэты, за стихи,
Которые бодрят и окрыляют!
Здоровья, сил они мне прибавляют,
Поэтому они мне дороги.

С таким стихом встаю, иду я в путь,
И с ним работа спорится умело.
С таким стихом не грех и отдохнуть,
Потом же с ним возьмусь опять за дело.

Люблю стихи, что побеждают зло,
Под парусом летят и призывают
Нас жизнь прожить красиво и светло,
Добром и счастьем сердце наполняют!

От них бегут мурашки по спине,
А иногда и слёзы выступают.
Спасибо вам, поэты, за стихи,
Что тяготы со мной одолевают!

Люблю стихи, что держат на плаву
И в трудную минуту помогают,
Со дна меня выносят на волну,
Вперёд идти всё время заставляют!

24.01.2018