Твои тёплые руки в морщинках

Татьяна Овчиникова
Твои тёплые руки в морщинках,
Поцелуй твоих любящих губ.
Озорные глаза со смешинкой,
Как же горько от этих разлук.

Твоё раннее: "Доброе утро!",
Твои завтраки с чувством тепла.
Все слова, что нам были так мудро
Отданы, сквозь года от тебя.

Все вопросы твои, беспокойство,
Наше прошлое вместе с тобой,
Всё имеет такое устройство,
Что мы связаны вечной судьбой.

Я люблю тебя той же любовью,
Всё пройдёт со мной через года.
Пусть прощается сердце со скорбью,
Ведь твой образ со мною всегда.