Очнись

Акияма Юджи
Порой рука моя прозрачна,
А тело не мое.
Им кто-то завладел и движет,
А я лишь пленник,
Смотровой.

Сижу в темнице за решеткой,
Что где-то глубоко внутри.
Кричу себе:
"Очнись же глупый,
И начинай скорее жить!"

Но все слова проходят мимо,
Я словно робот,
Как машина,
Лишь продолжаю делать то,
Что самому не мило.