Панегирик с тор-ом

Татьяна Анцупова
ТОРы стран соЕДИНяем
В Общий СтРОЙный Мощный ТОР -
РАсходитесь БаттерфЛЯем,
Славьте ТОРа МИРный Х-ОР.

ТОР - осНОВа дня Живого,
ТОР - в ночи Священный ДАР,
ТОР - СПАСительное слОВО
И ЦЕЛительный РА-ДАР.

ТОР - поСАДочное кресло
Для наУК  и РАзных сФер -
Так вРАщай, НикОЛа ТесЛа,
СВЕТлой Мысли свой ПриМЕР.

ТОР - модЕЛЬ Живой ВсеЛЕнНОЙ,
Всех ГаЛАктик и П-ЛАнет,
БесКОНечная СИстеМА -
ИсКЛЮЧений в ТОРе нет.

Поит СеМЯ, ОН - ОТ-РА-ДА,
Ток Небесный для Земли,
Даст Энергий сёЛАм, гРАдам,
Напитает коРАбли.

ТОР живёт всеГда, ТОР дышит.
ЧелоВек - такой же ТОР.
Пусть сегодня Мир УСлышит
ЭтОТ давний РАзговОР.

В Сердце, ТОР, войди с ЛюБоВью,
В Центре АтОМа - проснись,
Стань нам МозгОМ, ТелОМ, Кровью,
Чтоб несло ТОРнадо - Жизнь.

Вместе МЫ униВЕРсальный
Гимн Энергии споём:
Славься, Путь Т-ОРОидальный -
В-Высь летящий ОКОём!

10.11.2022. - 08.45.