Игра всерьёз

Алёна Дюльфан
Ответь на простой вопрос:
мы с тобой играли всерьёз?
И во что мы с тобой играли?
Когда с обручальным кольцом
и по-детски счастливым лицом,
говоря друг другу: «Люблю!»
под сводом церкви стояли.

Скажу, не пряча глаза:
в душе бушевала гроза!
Душа рыдала навзрыд
от твоих «невинных» обид!
Мы были огонь и вода.
И в этом была беда.
Мы спорили не скупясь
в сложной игре за власть.
А игра в любовь и семью
так и не удалась…

Ответь на простой на вопрос:
мы с тобой играли всерьёз?
И во что мы с тобой играли?
Когда привезли домой
кулёк с голубым бантОм,
кричащий и самый родной!
И Илюшкой его назвали.

Конец игре всерьёз!
Подушка промокла от слез.
Мы сыграли в ничью, поверь!
Прости. И прощай теперь.
Так что же с нами случилось?
Игра не получилась...

А наш сынишка, сидЯ на полу,
Серьезно играл в свою игру…